關於部落格
yananta
  • 4699

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

醫生請進來一下


提問: 醫生請進來一下
您好:   本人25男性,感覺長時間左胸隱痛、胸悶偶爾刺痛,休息不能緩解,常要做一個深呼吸。脈搏起床、睡覺時為60左右,白天70-80/分.血壓正常(醫師檢測)感覺像是心臟神經官能癥,請問去醫院檢查什么可排除器質性心臟病而確診為心臟神經官能癥!以前作過胸片(無異常)和心電圖顯示為竇性心動過速,不記得當時是否處于發作狀態。今天拿到甲狀功能五項檢查結果,結果 參考范圍T3 1.26 0.60-1.81T4 83.34 45.00-109.00TSH 1.80 0.35-5.55FT3 4.99 3.50-6.50FT4 17.13 11.50-22.70
第一次問題補充:(2007-3-28 7:57:28)請問是三個檢查都要做嗎?副高級別的心血管內科專家能明確嗎?
医师解答: 查心電圖、運動心電圖、心臟超聲即可明確,但關鍵是心內科醫生的綜合判斷

相簿設定
標籤設定
相簿狀態